rigore torino inter

Torino-Inter 1-1 Vagnati. Sul punteggio di 1-0 ai granata è stato negato un rigore netto per un intervento di Ranocchia su Belotti.

Speciali Squadra Di Calcio Calcio Foto Di Calcio

Il difensore del Torino Alessandro Buongiorno al termine del apreggio per 1-1 contro lInter ha parlato del match soffermandosi ovviamente sul.

. Negato a Belotti un rigore evidente Udinese-Roma la moviola del CorSport. Ogni tanto bisogna ammettere di non avere una spiegazione e in questo caso non ho una spiegazioneEra immaginabile ci fosse un check abbastanza lungo perché cè stato un. Di Bello vede bene il rigore.

Sull1-0 a favore del Torino lInter ha rischiato grosso. Tuttavia larbitro Marco Guida non è intervenuto. Nel corso del primo tempo di Torino-Inter cè stata unincredibile svista arbitrale a sfavore dei padroni di casa.

Larbitro dellincontro Guida ha deciso di non utilizzare lOn-field review nonostante la delicatezza del caso. Torino-Inter Guida da 4. Torino arrabbiato il rigore è un caso.

14 marzo Al termine del match Torino-Inter valido per la 29 giornata di Serie A Davide Vagnati ha commentato la partita ai. Queste le dichiarazioni nel suo intervento su DAZN. Il commentatore arbitrale Luca Marelli non trova una spiegazione sul perché non sia stato fischiato rigore su Andrea Belotti in Torino-Inter.

Tutte le notizie. Un intervento in piena area di rigore nerazzurra di Andrea Ranocchia ai danni dellattaccante granata Andrea Belotti è sembrato ai più da rigore 36 della prima frazione di gioco. Inaccettabile non dare un rigore così avremmo vinto.

Le dichiarazioni dei protagonisti al termine della partita valida per la 29 giornata del campionato Serie A. 65 Lapertura de Il Romanista dopo l1-1.

Rigore Negato Calcio Divertente Immagini Divertenti Umorismo Calcistico

Pin On Real Madrid 13x Champions Of Europe

23a Giornata Campionato 1972 73 Torino Batte Inter 4 0 Gol Di Claudio Sala Al 10 E Al 71 Di Pulici Su Calcio Di Rigore Al 81 E Nella Foto I Torino Foto Toro

Torino Varese 3 1 7 2 1971 17a Giornata Di Campionato Dopo Solo 5 Il Torino Passa In Vantaggio Su Rigore Trasformato Da Angelo Cereser Che Batt Calcio Portiere

1974 1975 Milan Torino 2 0 Albertosi In Volo Para Il Rigore Tirato Da Pulici Calciatori Calcio

Inter Sampdoria 3 1 1970 71 27a Giornata Gol Della Partita 1 0 46 Sandro Mazzola 2 0 Al 65 Roberto Boninsegna Su Rigore 3 0 Al 80 Roberto Calcio Sport Foto

Eccciao Dave Acmilan Acmilan1899 Forzamilan Rossoneri Milanisti Milan Cuorerossonero Milannelcuore Milanello Sansiro Casamilan Humor Memes Lol

Forza Toro On Twitter Grazia Maria Grazia Sports

As Roma 3 Bologna 1 In Feb 2003 At Stadio Olimpico The Action From The Serie A Clash Olahraga

Torino Juventus 2 1 1972 73 5a Giornata Di Campionato Rosario Rampanti E Giorgio Ferrini Contendono Il Pallone A Fabio Capello

Inter Bologna 2 0 1964 65 Giornata 27 Domenica 4 Aprile 1965 Harald Nielsen Impegna Giuliano Sarti E Aristide Guarneri Calcio Figurine Di Calcio Pallacanestro

Torino Inter 1 0 1977 78 Giornata 4 Domenica 2 Ottobre 1977 Al 61 Francesco Graziani Realizza Il Gol Che Decide La Partita Battuto Calcio Calciatori Portiere

Barcelona Director Patrick Kluivert Believes Matthijs De Ligt Regrets Choosing Juventus Over Camp Nou Move Fourfourtw Juventus Torino Juventus Patrick Kluivert

Pin On Tatto

Napoli Ambrosiana 1 0 1938 39 10a Giornata Uscita Del Portiere Dell Ambrosiana Giuseppe Peruchetti Wrestling Sumo Wrestling Sports

Torino Vs Benevento Highlights 22 January 2021 Benevento Free Football Highlights

Guglielmo Gabetto

Torino Foggia 1 1 1970 71 27 Settembre 1970 Prima Giornata Di Camponato Sergio Madde Si Fa Parare Il Rigore Dal Portiere Del Foggia Raf Landmarks Louvre Travel

1970 1971 Milan Inter 3 0 Il Gol Di Biasiolo Su Rigore Si Intravedono Burgnich Fabbian Vieri E Cella Calciatori Calcio